Gudang Besar Industri Dekat BSD dan Tol

Banten, Tangerang, Cimone
Disewa: RP 315,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cimone, Banten
Deskripsi

ID Properti: war10272712

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cimone, Banten

Cari gudang yang bisa industri yang lokasi dekat akses tol ?
Bisnis makin besar tapi gudang masih bikin operasional ribet?

Gudang besar ijin indutri plus kantor di Blessindo Industrial Estate - Legok Tangerang.

Jalan depan 20 meter
Kontainer masuk gampang
Bangunan baru 2 lantai
Dekat akses Tol Serbaraja
Siap langsung operasional

Cocok untuk:
v Distributor
v Ecommerce
v Workshop
v Penyimpanan barang
v Investasi gudang

Harga Rp 315 juta / tahun
Deposit 10 %
Minimal sewa 2 tahun

Booking sekarang sebelum unit habis.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Herman Agus - Daniel Homes Property

Listing diiklankan oleh Herman Agus - Daniel Homes Property, Paramount Land Serpong, Ruko Times Square, Jl. Jend. Gatot Subroto 1 No. 81718, Medang, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15334, Indonesia. Herman Agus - Daniel Homes Property memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cimone
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Herman Agus - Daniel Homes Property
Informasi ini disediakan oleh Herman Agus - Daniel Homes Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.