Disewa Gudang Murah di Jalan Raya Siliwangi, Rawa Panjang Bekasi

Jawa Barat, Bogor, Citayam
Disewa: RP 1.7 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Citayam, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a10667-e66b-7f89-a9e6-31af8fdc6dc8

Gudang dan pabrik disewa dengan di Citayam, Jawa Barat

Disewakan Gudang di Jln Raya Siliwangi,Rawa Panjang-Bekasi

Lt 6500 meter
Lb 1700 meter
Kantor 800 meter
Parkiran Luas
Akses kontener 40 fit
1,5 KM ke Tol Bekasi Barat

Harga sewa 1,7 Miliyar/Tahun

SU-yt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Eka - Re/Max Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Eka - Re/Max Harapan Indah, Ruko Asia Tropis Blok at 16 No.25 Boulevard Raya, Harapan Indah. Eka - Re/Max Harapan Indah memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Citayam
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Eka - Re/Max Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Eka - Re/Max Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.