Gudang Sewa Ritzgate Gedangan Sidoarjo

Jawa Timur, Sidoarjo, Gedangan
Disewa: RP 100,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Gedangan, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019e8c34-77f1-778d-a969-d98f30a3120a

Gudang dan pabrik disewa dengan di Gedangan, Jawa Timur

Disewakan Gudang

Pergudangan Ritzgate Gedangan Sidoarjo
Ritzpark blok BA.
Luas 300 m2
Ukuran 10x30
Hadap Utara
Ada pompa air
Listrik 2.200 watt
Harga Rp 100 juta/tahun
(Minimal Sewa 2 Tahun)

Hubungi
Johanes Sutanto
Winston Citraland
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Water Icon Water
Perincian Johanes Sutanto - Winston Citraland

Listing diiklankan oleh Johanes Sutanto - Winston Citraland, Royal Cityloft RCL 0101 Royal Residences. Johanes Sutanto - Winston Citraland memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Sidoarjo, Gedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Johanes Sutanto - Winston Citraland
Informasi ini disediakan oleh Johanes Sutanto - Winston Citraland . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.