Disewakan Gudang Sigma Kartika Gunung Sindur Bogor Murah Siap Pakai Lokasi Sangat Strategis

Jawa Barat, Bogor, Gunung Sindur
Disewa: RP 285,000,000 / bulan
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Gunung Sindur, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 0195647d-cdd3-7334-9c91-fc399599298c

Gudang dan pabrik disewa dengan di Gunung Sindur, Jawa Barat

Disewakan Gudang Sigma Kartika Gunung Sindur Bogor Murah Siap Pakai Lokasi Sangat Strategis

Luas tanah: 720m2
Luas bangunan: 318m2
Harga: Rp 285 Juta/tahun - Deposit sewa 10%
Minimal sewa 1 tahun
Harga tidak termasuk pajak sewa
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Perincian Yuly

Listing diiklankan oleh Yuly, Ruko Northridge Business Center Blok C2/2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Yuly memiliki 245 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Gunung Sindur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Yuly . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.