Disewakan GudangBaru Gress Area Kartasura, Akses Full kontainer, Dekat Exit Tol

Jawa Tengah, Sukoharjo, Kartasura
Disewa: RP 700,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Kartasura, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 01a05b75-31af-7ef4-9820-d31195d37a88

Gudang dan pabrik disewa dengan di Kartasura, Jawa Tengah

Disewakan :
Gudang area Kartasura
10 menit dr gate tol Banyudono
Akses full kontainer

LT 1800 m2
LB 1200 m2
LD 29 m
Ada office, pos satpam, Mushola, Toilet 2
Listrik 2200 VA
Air Sumur

Harga 700jt/ thn (Nego)

Ayo jangan sampai kehabisan, segera hubungi Vica
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Vica - Xavier Marks Solo

Listing diiklankan oleh Vica - Xavier Marks Solo, Jalan Honggowongso No.1F, Kratonan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Vica - Xavier Marks Solo memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Kartasura
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Vica - Xavier Marks Solo
Informasi ini disediakan oleh Vica - Xavier Marks Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.