Disewakan gudang dan ruang usaha Kedungmundu Semarang 11595

Jawa Tengah, Semarang, Pedurungan Kidul
Disewa: RP 500,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Pedurungan Kidul, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019f4ad4-5ff5-717d-aaaa-cb94c042780f

Gudang dan pabrik disewa dengan di Pedurungan Kidul, Jawa Tengah

Disewakan gudang dan ruang usaha kedungmundu Semarang
bebas banjir
ramai dan padat penduduk
dekat pusat perbelanjaan
dekat rumah sakit
cocok untuk gudang simpan barang atau usaha kuliner
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Elly Kurnia - LJH Realty Imam Bonjol

Listing diiklankan oleh Elly Kurnia - LJH Realty Imam Bonjol, Jalan Imam Bonjol, Dadapsari, Semarang City, Central Java, Indonesia. Elly Kurnia - LJH Realty Imam Bonjol memiliki 90 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Pedurungan Kidul
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Elly Kurnia - LJH Realty Imam Bonjol
Informasi ini disediakan oleh Elly Kurnia - LJH Realty Imam Bonjol . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.