Disewakan Gudang N Office 2 Lantai Di Bizpark Pulo Gadung Jakarta

Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Disewa: RP 310,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Pulo Gadung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 888a1ec9-47ab-4de6-bdf1-423e97c5b2f7

Gudang dan pabrik disewa dengan di Pulo Gadung, Jakarta

Disewakan Gudang n Office 2 Lantai Di Bizpark Pulo Gadung Jakarta Timur Lt 180 LB 300 Km 2 listrik 2200 W bisa up 10.000W AIR pam 310 juta per tahun deposit 15 Juta minimal sewa 2 tahun rtn-ms/M ID: 292957
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah, Rukan Mega Boulevard RV 2 No.6C Harapan Indah Bekasi. Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.