Di sewakan gudang workshop siap pakai

Jawa Barat, Bekasi, Serang
Disewa: RP 180,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Serang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019d7c7b-5ff8-7b00-b4b3-23b234e9e0b0

Gudang dan pabrik disewa dengan di Serang, Jawa Barat

Sewa gudang
Lokasi Cikarang pusat
Jalur kali malang jalan utama
Luas 400m²
Sewa per tahun 180jt nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Syafira Property

Listing diiklankan oleh Syafira Property, Jababeka, Cikarang, Jalan Raya Industri, Pasirgombong, Bekasi Regency, West Java, Indonesia. Syafira Property memiliki 70 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Serang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Syafira Property
Informasi ini disediakan oleh Syafira Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.