Gudang dan pabrik disewa dengan  di Tamalanrea, Sulawesi Selatan

Gudang dan pabrik disewa dengan di Tamalanrea, Sulawesi Selatan
Tamalanrea, Sulawesi Selatan

Below are similar Komersial for sewa in Tamalanrea, Sulawesi Selatan.

Di Sewakan Gudang 6000m2 Makassar

Sulawesi Selatan, Makassar, Daya
Disewa: RP 1.2 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan 4 kamar tidur di Daya, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 082220022907

Gudang dan pabrik disewa dengan 4 kamar tidur di Daya, Sulawesi Selatan

Disewakan Gudang Strategis Di pergudangan Kima raya jl kapasa raya makassar, ukuran 6000 m2 gudang 3600 m2 kantor 300 m2 ada pos security, lokasi yg sangat aman bebas banjir dan akses jalan luas dan dekat dari pelabuhan dan bandara internasional,,
Harga sewa: 1,2 M /tahun
info lanjut silahkan tlp/WA
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Kabar Property Agent

Listing diiklankan oleh Kabar Property Agent. Kabar Property Agent memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Makassar, Daya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Kabar Property Agent
Informasi ini disediakan oleh Kabar Property Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.