Gudang Besar Dikawasan Blessindo Akses Kontainer 40 Feet

Banten, Tangerang, Bojong Kamal
Dijual: RP 10.56 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Bojong Kamal, Banten
Deskripsi

ID Properti: 7c0c41d3-0a8c-4092-8788-d767fa68fc1f

Gudang dan pabrik dijual dengan di Bojong Kamal, Banten

Gudang 3in1 Blessindo Legok Lokasi Strategis Dekat BSD & Gading Serpong Selangkah dari Exit Tol Serbaraja Luas Tanah: 864 m2 (18x48) Luas Bangunan: 612 m2 Kantor ukuran 12x6 (2 lantai) Kamar Mandi: 2 Listrik 6600 watt Akses Container 40 ft K350 Available hadap Utara & Timur Gudang dengan insulator Tinggi gudang: 8-10 meter. PPJB Harga: Rp. 10.56 M Selling Point: -Akses mudah & cepat ke Gerbang Tol Serbaraja yang baru -12 menit ke stasiun Parung Panjang -Cocok untuk logistik & produksi -Untuk limbah B3, disarankan untuk mengambil unit yang masih indent agar menghemat biaya renovasi & bongkar. -Bebas Pungli & Bebas Banjir -Keamanan 24 jam -Row jalan besar sampai dengan 21 meter IT PIC M6 ID: 259693
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah. Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah memiliki 90 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Bojong Kamal
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.