Dijual Ex Pabrik di Kawasan JIEP Pulo Gadung, Jakarta Timur

Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Dijual: RP 46 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Pulo Gadung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: KG260604

Gudang dan pabrik dijual dengan di Pulo Gadung, Jakarta

Dijual Ex Pabrik di Kawasan JIEP Pulo Gadung, Jakarta Timur
DIJUAL EX PABRIK DI KAWASAN JIEP PULO GADUNG
LT : 5.534 m2
LB : 5.370 m2
Sertikat : SHGB
Siap pakai, Security 24 jam, bebas banjir
Lokasi dalam komplek industri, dekat dengan pusat bisnis, Parkir luas, Akses mudah ke pintu tol. Jual cepat, harga masih bisa nego. (Gud-J/0018)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ellya - LJH Realty Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Ellya - LJH Realty Kelapa Gading, Jl Raya Boulevard Barat Blok LC-7 no 11-12. Ellya - LJH Realty Kelapa Gading memiliki 53 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ellya - LJH Realty Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Ellya - LJH Realty Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.