Dijual Pabrik Crusher di Kima

Sulawesi Selatan, Makassar, Tamalanrea
Dijual: RP 3.5 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Tamalanrea, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 01a03c16-bd7d-757c-a804-794e5a4d0f5a

Gudang dan pabrik dijual dengan di Tamalanrea, Sulawesi Selatan

DIJUAL PABRIK CRUSHER di KIMA.
Luas Tanah 3000 m2.
Masih beroperasi
Harga 3,5 m
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Arman Kritani

Listing diiklankan oleh Arman Kritani, Jalan Bulu Salaka No.16c, Lariang Bangi, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Arman Kritani memiliki 25 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Makassar, Tamalanrea
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Arman Kritani
Informasi ini disediakan oleh Arman Kritani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.