Home > ... >

The Royal Olive Residence

DIJUAL (1 unit ) Mulai dari RP 1.1 Milyar
DISEWA (2 unit ) Mulai dari RP 8,000,000

Tentang The Royal Olive Residence

Tentang Apartemen The Royal Olive Residence, Jakarta Selatan
Apartemen The Royal Olive Residence dibangun di kawasan yang sangat strategis yaitu di Jakarta Selatan. Proyek ini dibangun oleh pengembang ternama yang memiliki kredibilitas yang tinggi dibidang properti. The Royal Olive Residence dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang sangat memanjakan dan berdekatan dengan berbagai fasilitas umum dan sosial. Tidak hanya itu, The Royal Olive Residence juga sangat cocok untuk Anda yang ingin investasi properti, karena nilai capital gain nya terus melonjak naik.

Keunggulan Memilih Apartemen Dijual di The Royal Olive Residence

Lokasi strategis yaitu di Jakarta Selatan
Harga jual apartemen di The Royal Olive Residence terjangkau tak kalah dengan harga pasaran apartemen di Jakarta Selatan lainnya
Memiliki fasilitas beragam untuk menunjang gaya hidup modern
Dekat dengan akses berbagai moda transportasi
Dekat dengan pusat perbelanjaan ternama
Dekat dengan pusat pendidikan
Tersedia promo-promo menarik untuk setiap pembeli unit The Royal Olive Residence


Membeli Apartemen di The Royal Olive Residence untuk Investasi
Jika Anda berencana untuk investasi properti di Jakarta Selatan. Memilih membeli apartemen di The Royal Olive Residence merupakan pilihan yang tepat. Pertumbuhan harga jual apartemen di The Royal Olive Residence secara rata-rata tiap tahunnya mampu mencapai 10%. Memutuskan untuk membeli The Royal Olive Residence, Jakarta Selatan jauh lebih menguntungkan jika dibandingkan dengan menabung uang di bank.
Untuk mengetahui promo terbaru The Royal Olive Residence, silakan hubungi kontak pada halaman ini. Tersedia berbagai macam tawaran menarik setiap bulannya.
Marker Icon
Pejaten Barat, Jakarta Selatan, Jakarta

Fitur

  • Swimming pool
  • Car park
  • Balcony
  • Water
  • Guardhouse

Proyek terdekat lainnya

Terdapat sejumlah pembangunan Apartement lainnya di area The Royal Olive Residence diantaranya:
  • - sekitar 244 m
  • - sekitar 429 m
  • - sekitar 606 m
  • - sekitar 606 m
  • Komplek Buncit Indah - sekitar 821 m
  • - sekitar 833 m
  • - sekitar 933 m
  • - sekitar 1,189 m

Room types / prices

There are 1 apartemen for dijual in The Royal Olive Residence available dari RP1,100,000,000
There are 2 apartemen for sewa in The Royal Olive Residence available dari RP8,000,000 hingga RP9,000,000 per month (based on 1 year rental term).


Harga Ukuran Harga per m<sup>2</sup> Kamar Tidur
Harga Ukuran Kamar Tidur

Frequently Asked Questions

There is currently 1 unit for sale at The Royal Olive Residence, starting from RP 1.1 Milyar.
There are currently 2 units for rent at The Royal Olive Residence, starting from RP 8,000,000 up to RP 9,000,000.