Di Sewa Ruko Duren Sawit, Pondok Kopi, Jakarta Timur

Jakarta, Jakarta Timur, Pondok Kopi
Disewa: RP 75,000,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Komersial disewa dengan  di Pondok Kopi, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: diah 8

Komersial disewa dengan di Pondok Kopi, Jakarta

Di Sewa Ruko Duren Sawit
Pondok Kopi, Jakarta Timur
LT/LB : 64/64 ()
KT : -
KM : 2
Tingkat : 2
Hadap : Timur
Listrik : 2200 watt
Dapur Kering. Keamanan 24 Jam. Dekat Rumah Sakit. Dekat Sekolah. Dekat Jalan Raya. Dekat Mall. Pusat Kuliner. Dekat Tempat Ibadah. Dekat Bank. Dekat SPBU. Pasar. Dekat ATM Stasiun Klender Cakung Jaklinko
SHM
HARGA : Rp. 75.000.000
Survei H-1
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Diah - Era Expert

Listing diiklankan oleh Diah - Era Expert, The Boulevard 16 cakung Jakarta Timur. Diah - Era Expert memiliki 89 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pondok Kopi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Diah - Era Expert
Informasi ini disediakan oleh Diah - Era Expert . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.