Dijual Gudang Baru di Pabuaran Gunung Sindur Siap Huni Rapi Aman

Jawa Barat, Bogor, Gunung Sindur
Dijual: RP 1.6 Milyar
Komersial dijual dengan  di Gunung Sindur, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 740352c1-4f5f-474e-8e67-76fe052d950e

Komersial dijual dengan di Gunung Sindur, Jawa Barat

Dijual Gudang Baru di Pabuaran Gunung Sindur Siap Huni Rapi Aman

Luas Tanah 400 m2
Luas Bangunan 240 m2
1 Lantai 
Harga Jual Rp 1.6M, Sertifikat Hak Milik 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Diana Tris

Listing diiklankan oleh Diana Tris , Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Diana Tris memiliki 1,217 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Gunung Sindur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Diana Tris . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.