DIJUAL RUKO MEGA GROSIR CEMPAKA MAS

Jakarta, Jakarta Pusat, Kemayoran
Dijual: RP 3.25 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kemayoran, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: c29e355f-5b0b-4d5f-b3f2-7daddb4a3971

Komersial dijual dengan di Kemayoran, Jakarta

Dijual Ruko Mega Grosir Cempaka Mas blok C no 2
Uk 4.5x 15 meter 3,5 lantai
Dijual 3.25 M Nego
More Info :
Stefanus
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian CJ Properti

Listing diiklankan oleh CJ Properti, Jl. Gading Indah Utara III, RT.22/RW.12, Pegangsaan Dua, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. CJ Properti memiliki 326 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kemayoran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh CJ Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.