tiga RUKO BONUS 3 KONTRAKAN HARGA NEGO, di KATAPANG SOREANG | ELLA

Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Dijual: RP 1.1 Milyar
Komersial dijual dengan  di Alamendah, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: e12140c1-b9b9-422b-ac8a-7630500ef9ee

Komersial dijual dengan di Alamendah, Jawa Barat

Kode Iklan ELLARuko Dijual di Soreang BandungIDR 1.100.000.000JUAL CEPAT 3 RUKO BONUS 3 KONTRAKAN HARGA NEGO TEPAT, KATAPANG SOREANGLuas Tanah: 210 m2Luas Bangunan: 140 m2Kamar Mandi: 6Pasokan Listrik (watt): 900watt dan 1300wattSumber Air: Jet pumpCarport: 2Legalitas: SHM. IMBJumlah lantai: 2Bebas Banjir? : YaLebar Akses Jalan: 2 mobilSelling Point:- 200 meter ke Jalan raya - 200 meter ke Pusat Kuliner - 400 meter ke Borma Katapang - 400 meter ke POM Bensin-Properti ini berlokasi disekitar Katapang - BandungHarga penawaran: 1,1 Milyar0Kode Iklan ELLA
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dadan Mardana SE

Listing diiklankan oleh Dadan Mardana SE. Dadan Mardana SE memiliki 3,268 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Dadan Mardana SE . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.