DIJUAL CEPAT : Eks Pabrik mebel, dekat gerbang toll, Cirebon

Jawa Barat, Cirebon, Ambit
Dijual: RP 12.5 Milyar
Komersial dijual dengan  di Ambit, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: bf0d1360-28f7-44d2-a9a8-72d7d4cefafd

Komersial dijual dengan di Ambit, Jawa Barat

Hub CHANDRA -
View Phone


Siap pakai, cocok untuk industri padat karya, kondisi bagus sekali, 2 lantai, ukuran tanah 36.00 x 100.00m = 3685.00m2, sertifikat HGB - Hak Guna Bangun, hadap barat, 6KM, listrik 41500 watt, lebar jalan 2 mobil. Mohon sebutkan NE3906-CS saat menghubungi kami.
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Chandra Setiawan

Listing diiklankan oleh Chandra Setiawan. Chandra Setiawan memiliki 552 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Cirebon, Ambit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Chandra Setiawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.