Dijual Gudang dan Kantor di Multiguna, Alam Sutera.

Banten, Tangerang Selatan
Dijual: RP 11.375 Milyar
Deskripsi

ID Properti: Ag.rc

Komersial dijual dengan di Tangerang Selatan, Banten

Dijual Gudang dan Kantor di Multiguna, Alam Sutera.Spesifikasi :Luas tanah 640m2 (16 x 40m2)Bangunan Gudang 839m2.Bangunan kantor 3 lantai,Luas 138m2.Mess sederhana 35.HGB berlaku sampai 1 jan 2034.PLN 66.000Lokasi : Jl. Raya Serpong, AlamSuteraDekat dengan Living World, BINUS, Broadway Alam Sutera, RS EMCHarga 11,375 MAg.rc
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lexus.IJ Property

Listing diiklankan oleh Lexus.IJ Property, Ruko Paramount Dotcom Red No.1, Gading Serpong . Lexus.IJ Property memiliki 887 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Lexus.IJ Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.