Tanah pekarangan luas di kawasan asri Pajangan

Yogyakarta, Bantul, Argodadi
Dijual: RP 1.296 Milyar
Tanah dijual dengan  di Argodadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: JGD 230

Tanah dijual dengan di Argodadi, Yogyakarta

Tanah pekarangan di Watugedug, Pajangan, Bantul. Suasana asri, nyaman serta mudah menjangkau fasilitas umum. Cocok untuk villa, kavling, hunian pribadi, investasi, dll.Spesifikasi :- SHM P- Luas tanah 997 m2- Lebar depan 20 m- Hadap Selatan
Harga 1,3 juta/m (nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brosur Property

Listing diiklankan oleh Brosur Property. Brosur Property memiliki 2,408 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Argodadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Brosur Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.