95 Jt-an, SHM P 500meter Jl. Sentolo Brosot

Yogyakarta, Kulon Progo, Banaran
Dijual: RP 151,200,000
Tanah dijual dengan  di Banaran, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: Lendah Asri

Tanah dijual dengan di Banaran, Yogyakarta

"Meski sertifikat bisa pecah, luas tanah kavling 70 meteran jelas tidak aman. Standar rumah lebar depan wajib di atas 7 meter. Agar jika membangun leluasa menentukan desain. 

Info Sekitar Lokasi:
1.8 km Pusat Kesehatan
4.6 km RSU Quen Latifa Kulon Progo
5.5 km RSU Rizki AMalia Medika

Info Produk:
SHM Pecah Per Unit
Lebar Kavling 7 Meter
Jalan Cor Block 5 Meter"
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yopip

Listing diiklankan oleh Yopip. Yopip memiliki 335 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Kulon Progo, Banaran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Yopip . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.