Dijual Segera Sebidang Tanah SHMP 917m2 Pakualaman Yogyakarta

Yogyakarta, Sleman, Catur Harjo
Dijual: RP 1.1 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 9cfa4bc9-161c-49cf-b2ab-43cf199506d6

Tanah dijual dengan di Catur Harjo, Yogyakarta

BismillahirrahmanirrahimDijual Tanah Tengah Kota YogyakartaLokasi: Jl. Harjowinatan no 8 Pakualaman,Kota YogyakartaLuas : 917 m2, LD: 18 mtr,Panjang: 50mtrSHM Milik Pribadi.SHM tidak dijadikan agunan.Bukan Cagar Budaya.Cocok dijadikan guest house, asrama, rumah sakit, resto, rumah pribadi,kos2an eksklusif, atau buat investasi.Tanah tengah kota, lebar depan ideal, luas ideal, sangat dekat dg malioboro, taman siswa, stasiun & fasum lainnyaAgen/Makelar/Broker welcome (Fee 2% dr harga jadi)HARGA : Rp 11jt/m2 NEGO
Telephone number:
View Phone
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Concierge Icon Concierge
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ardy

Listing diiklankan oleh Ardy. Ardy memiliki 3,648 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Catur Harjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Ardy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.