Jual Tanah Perumahan Murah 100 Ha Di Paseh Kota Bandung

Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Dijual: RP 150 Milyar
Tanah dijual dengan  di Alamendah, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 70630f9d-7946-4361-ad7c-614dbb6f0776

Tanah dijual dengan di Alamendah, Jawa Barat

Jual Tanah Perumahan Murah 100 Ha Di Paseh Kota Bandung
Lokasi tanah perumahan berada di Kampung Ragas, Desa Cipedes, Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung. Peruntukan tanah : Perumahan (zona kuning).
Luas Tanah : 100 ha (1.000.000 m2)
Sertifikat : SHM, AJB, Girik
Harga : Rp. 150.000,-/m2
Harga Total : Rp. 150 Milyar
Akses langsung ke pemilik



Kami menjual tanah/lahan dengan berbagai macam peruntukan seperti lahan perkebunan, pertanian, peternakan, lahan untuk perumahan, lahan pemakaman, apartemen, serta bangunan komersial seperti Pabrik, Gudang, Villa, Hotel dan lain-lain. Properti yang kami jual tersebar dibeberapa wilayah yaitu Sukabumi, Bogor, Bandung, Cianjur, Sumedang, Subang, Garut, Jakarta, Depok, Bekasi dll.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Erick Darmansyah

Listing diiklankan oleh Erick Darmansyah. Erick Darmansyah memiliki 254 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Erick Darmansyah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.