Palagan Permai, Ideal Bangun Rumah: Irit Hingga 200Juta

Yogyakarta, Sleman, Donoharjo
Dijual: RP 486,400,000
Tanah dijual dengan  di Donoharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 71f5ed2b-1ecc-44a8-a440-0412cf3b868f

Tanah dijual dengan di Donoharjo, Yogyakarta

Tanah dulu atau langsung dengan rumahnya? Kebanyakan orang ambil opsi yang kedua. Faktanya, beli tanah dulu lantas bangun rumah kemudian ternyata jauh lebih hemat, bahkan lebih dari 200-an juta. Belilah kavling yang jelas legalitasnya.

Info Produk:
Luasan mulai 120-an
Lebar depan 8 meter
Legalitas SHMP
Fasum Jalan Lebar 5 meter

Info Sekitar Lokasi:
•Bank BNI Palagan
•Hotel The Alana
•Monumen Yogya Kembali
•Pasar Rejodani

Info lebih lanjut hubungi:
Devi
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ciha bumi mataram

Listing diiklankan oleh ciha bumi mataram. ciha bumi mataram memiliki 452 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Donoharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh ciha bumi mataram . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.