Tanah pekarangan luas posisi hook di Tempel

Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Dijual: RP 930,400,000
Tanah dijual dengan  di Ambarketawang, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: CORE 265

Tanah dijual dengan di Ambarketawang, Yogyakarta

Tanah pekarangan luas posisi hook di Tempel
Kode Listing : Core - 265Lokasi : Margorejo, Tempel Kabupaten : Sleman
Spesifikasi        Luas Tanah : 1.163 m2 (Hook)Lebar Depan : 70 mSumber Air : SumurSumber Listrik : Ada            Hadap : barat dan selatanAkses Jalan : Aspal
Legalitas : SHM Pekarangan
Harga : Rp 800.000/m2                   
                            Magnet Kawasan :- Pasar Tempel = 5 menit    - Toko WS Medari = 5 menit- RSUD Sleman = 7 menit- SPBU Medari = 6 menit- Lembah Ngosit (kolam renang) = 6 menit        - Sleman City Hall  = 19 menit- Jogja City Hall = 22 menit               
                            NOTE                            - Jalan Aspal kampung - Lokasi tepi jalan, ditengah kampung kecil yang sejuk & tenang
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brosur Property

Listing diiklankan oleh Brosur Property. Brosur Property memiliki 2,408 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Brosur Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.