Dijual tanah di Bumi Asri Padasuka. Best price *Rp 6,75jt/m²* nego² tipis (Luas Tanah 100m²) . Sertifikat SHM

Jawa Barat, Bandung, Antapani Kidul
Dijual: RP 675,000,000
Tanah dijual dengan  di Antapani Kidul, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: Tanah padasuka bfitr

Tanah dijual dengan di Antapani Kidul, Jawa Barat

Dijual tanah di Bumi Asri Padasuka. 

Best price *Rp 6,75jt/m²* nego² tipis
(Luas Tanah 100m²) 

*Bonus :*
Surat Izin Membangun Bangunan (IMB) utk 2 lantai, sebagian tanah itu sudah ada fondasi untuk 2 lantai, septictank baru, sumber air bersih/air gunung dan token listrik 900 watt. 
Lingkungan : jalan beton lebar cukup 2mobil, CCTV-ada, satpam siang malam. 
Sertifikat SHM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Seamus M Fadly

Listing diiklankan oleh Seamus M Fadly. Seamus M Fadly memiliki 606 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Antapani Kidul
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Seamus M Fadly . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.