Tanah Kavling Jogja Dekat Bandara YIA SHM Pekarangan

Yogyakarta, Kulon Progo, Panjatan
Dijual: RP 3.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Panjatan, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: ff696c99-85c8-4b82-8a2d-15dcdf42570e

Tanah dijual dengan di Panjatan, Yogyakarta

Bandara YIA Kulon Progo itu masa depan, Sudah benar Anda pilih tanah kavling Area Wates. Miliki asset tanah standar perumahan yang kita tawarkan,pasti untung karena potensi profit 30% per tahun.
Kontur tanah rata, Luas tanah mulai 120 m2 terbukti terima SHM.

Cek Point Lokasi :
-SMA Negeri 2 Wates
-Dekat Bandara YIA
-Masjid Al Muhajirin
-Tugu Nyi Ageng Serang

Selling Point :-SHM Pekarangan
-Siap Bangun
-Row Jalan 5 Meter
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian AnamProperty

Listing diiklankan oleh AnamProperty. AnamProperty memiliki 576 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Kulon Progo, Panjatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh AnamProperty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.