Tanah Pleret, Bantul; 2 Jt-an; Sertifikat SHM

Yogyakarta, Bantul, Argodadi
Dijual: RP 260,000,000
Tanah dijual dengan  di Argodadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: c5a0cd18-a1bf-4f6d-b635-99eb17b140ff

Tanah dijual dengan di Argodadi, Yogyakarta

Sekarang yang penting punya tanah dulu, bangun rumah kemudian. Kenapa? Karena beli tanah lebih terjangkau ketimbang beli rumah plus tanahnya. Seng penting nduwe tanah, bangun rumah sesuai impian.
Info Sekitar Lokasi :
- RS Permata Husada
- Pasar Pleret
- Lapangan Jambidan
Keuntungan Investasi :
- Profit 30%
- Standart Perumahan
- Sertipikat SHM
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lina Suryani

Listing diiklankan oleh Lina Suryani. Lina Suryani memiliki 202 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Argodadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Lina Suryani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.