Kavling Siap Bangun Terbaik di Costarica De Latinos BSD

Banten, Tangerang Selatan
Dijual: RP 1.692 Milyar
Tanah dijual dengan  di Tangerang Selatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 1a427e82-72d8-410a-a239-1f3c24a9d809

Tanah dijual dengan di Tangerang Selatan, Banten

Kavling Costarica, De Latinos – BSD CityKavling strategis siap bangun di cluster Costa Rica, De Latinos.- Lokasi di Central BSD City- One Gate System- CCTV & Security 24 Jam- ROW Jalan Lebar- Instalasi Underground- Kavling Siap BangunPilihan luas tanah :1. Blok E1 No. 10 : 362 m22. Blok E9 No. 1    : 215 m2
3. Blok E10 No. 1 : 273 m2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian DanielHomes Property

Listing diiklankan oleh DanielHomes Property. DanielHomes Property memiliki 1,855 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh DanielHomes Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.