Kavling De Park 2 Hook Dekat Navapark BSD Tangerang

Banten, Tangerang Selatan
Dijual: RP 115.164 Milyar
Tanah dijual dengan  di Tangerang Selatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 753aef71-e131-4033-912b-3d54de490c09

Tanah dijual dengan di Tangerang Selatan, Banten

Dijual kavling hook di De Park 2, BSD, Kabupaten Tangerang, BantenKavling komersial lokasi strategis yang terletak dekat Navapark dan Foresta. Dekat ke AEON Mall, Ice, Q Big, de Breeze. Peruntukan bisa untuk membangun Gedung atau HotelHub :Jani
View Phone

,
View Phone


Menerima titipan jual beli sewa menyewakan properti
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jani

Listing diiklankan oleh Jani. Jani memiliki 800 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Jani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.