Rumah Irit 300Jt: Kapling Mlati Residence, Area Pemda Sleman

Yogyakarta, Sleman, Margokaton
Dijual: RP 748,600,000
Tanah dijual dengan  di Margokaton, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 25105814-b6da-402d-8957-638e5964e26e

Tanah dijual dengan di Margokaton, Yogyakarta

Bangun hunian komersil sangat menguntungkan, apalagi akses dan infrastruktur terhubung mudah. Kawasan Pemda Sleman. Ambil kesempatan sekarang. Lokasi tanah kavling dengan lahan matang dan kelengkapan legalitas SHM pecah unit ini bagus dimiliki sekarang.

Info Produk:
Luasan mulai 120-an
Lebar depan 8 meter
Legalitas SHMP
Fasum Jalan Lebar 5 meter

Info Sekitar Lokasi:
●Jl. Magelang Km. 9
●Mall Sleman City Hall
●Exit Tol Jogja-Bawen
●Lingkungan Pemda Sleman

Info lebih lanjut:
Devi
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ciha bumi mataram

Listing diiklankan oleh ciha bumi mataram. ciha bumi mataram memiliki 452 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Margokaton
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh ciha bumi mataram . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.