Kavling Perum Bogor Hanya 1 Jt-an/m, Dekat Stasiun Citayam

Jawa Barat, Bogor, Sasak Panjang
Dijual: RP 122,400,000
Tanah dijual dengan  di Sasak Panjang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 43107a7a-e2c9-48cc-92c2-83a63cf62bc9

Tanah dijual dengan di Sasak Panjang, Jawa Barat

Sangat mudah beli rumah, namun sangat langka beli tanah kavling dengan lokasi strategis dan rumah hasil impian masa muda. Kami sediakan tanah kavling lahan matang yang aksesnya mudah di Tajurhalang Bogor, harga 1 jutaan/m yang bisa dibayar bertahap 12X TANPA BUNGA.
Keuntungan Beli Sekarang:
- Diskon 25%
- Cicilan 12X Tanpa Bunga
- Terima Sertifikat SHM Pecah
Untuk harga:
- Cash Keras : Rp. 1.200.000,-/m2
- Cicilan 12X : Rp.
View Phone

,-/m2
Info Sekitar Lokasi:
- Dekat Pasar Citayam
- Dekat Stasiun Citayam
- Dekat Exit Tol Desari - Citayam
- Dekat Jl. Tegar Beriman 2 (BOMANG)
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rian Property

Listing diiklankan oleh Rian Property. Rian Property memiliki 1,762 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Sasak Panjang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Rian Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.