Tanah Dijual Bantul Jl. Imogiri Barat Km.7; 450 Jt-an

Yogyakarta, Bantul, Donotirto
Dijual: RP 456,000,000
Tanah dijual dengan  di Donotirto, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 282ab5da-79fb-4ebc-b4b3-1e229485ad9e

Tanah dijual dengan di Donotirto, Yogyakarta

Oleh karena itu, belilah di tanah yang jelas, tanah berkelas perumahan. Sebidang tanah yang legalitasnya SHM, agar Izin Mendirikan Bangunan (IMB) didapat. Luasnya harus di atas 100-an meter. Tak bisa ditawar ketentuan inih!

Info Sekitar Lokasi:
- 3 Menit Ke Stadion Sultan Agung
- 5 Menit Ke Pasar Ngoto
- 8 Menit Ke Pasar Seni Gabusan
- 8 Menit Ke Ringroad Selatan
- 10 Menit Ke Kampus ISI
- 10 Menit Ke Kampus 4 UAD

Pertimbangan Investasi:
- Profit Pasti
- Standart Perumahan
- Legalitas SHM
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lina Suryani

Listing diiklankan oleh Lina Suryani. Lina Suryani memiliki 202 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Donotirto
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Lina Suryani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.