Ruko Siap Dagang 2 Lantai di Wisma Tahjur Ciledug 4333

Banten, Tangerang, Tajur
Dijual: RP 1 Milyar
Komersial dijual dengan  di Tajur, Banten
Deskripsi

ID Properti: 4333

Komersial dijual dengan di Tajur, Banten

Ruko Siap Dagang 2 Lantai di Wisma Tahjur Ciledug 4333. Lokasi strategis di tepi jalan raya Tajur. Lingkungan ramai, bebas banjir dan keamanan terjamin. Dekat ke berbagai fasilitas komersial, bisnis, pusat perbelanjaan, fasilitas transportasi dan pusat wisata hiburan dan kuliner di kawasan Bintaro.
Spek dan Harga :
LT: 40 m2, LB: 80 m2, Lantai: 2, IDR: 1 M (nego)
Hubungi :
Rakhmat Siregar (WA/Telp) :
View Phone

. Agen Properti profesional Century21 Prima Arcade2 Bintaro. Kami siap bantu pasarkan properti anda. 
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rakhmat S Century21

Listing diiklankan oleh Rakhmat S Century21. Rakhmat S Century21 memiliki 1,506 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Tajur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Rakhmat S Century21 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.