Ruko Goldfinch Gading Serpong 3 Lantai dengan Selasar

Banten, Tangerang Selatan
Disewa: RP 110,000,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Komersial disewa dengan  di Tangerang Selatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 51ee56df-d93a-443e-82ae-31ae8efdc321

Komersial disewa dengan di Tangerang Selatan, Banten

Disewakan segera Ruko Goldfinch 3 lantai, lokasi strategis dekat perbatasan Gading Serpong, BSD. Daerah yang ramai dan bagus untuk usaha Resto, perkantoran, perdagangan retail, dll.
Harga sewa Rp. 110.000.000,- nego, exclude pajak.
Minimal sewa 2 tahun.
Hub :
Jani
View Phone

,
View Phone


IG@janigriya

Menerima jual beli sewa menyewakan properti.
Fitur-fitur
Perincian Jani

Listing diiklankan oleh Jani. Jani memiliki 800 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Jani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.