Serius Cari Gedung Kantor Sewa - Beli di Palembang, Sumsel

Sumatera Selatan, Palembang, 1 Ilir
Disewa: RP 22,529,850 / bulan
( Min. 3 tahun kontrak )
Komersial disewa dengan  di 1 Ilir, Sumatera Selatan
Deskripsi

ID Properti: 9ce176ec-fd66-4905-a45d-a49fe5653e30

Komersial disewa dengan di 1 Ilir, Sumatera Selatan

Tersedia Sewa Kantor di Gedung Bank Sumsel Babel Palembang, Jakarta
Luas 52 m2 – 645 m2
Harga Rental  Rp. 130.000,- /m2/Bln ( Ground / Lantai 1 ), Rp. 120.000,- /m2/Bln ( Typical ) Rp. 2.000.000,- /Bln ( Food Court ) Service Charge Rp. 85.000,- /m2/Bln
Jika ada pertanyaan mengenai iklan ini atau butuh luasan Sewa - Beli / lokasi lain di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Kranggan, Tangerang serta Surabaya ( Jawa Timur ), Palembang - Pangkal Pinang ( Sumatera Selatan ) dapat hub:
View Phone


View Phone

( Wa )
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Video cable Icon Video cable
Perincian Djoni Lie

Listing diiklankan oleh Djoni Lie. Djoni Lie memiliki 833 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sumatera Selatan, Palembang, 1 Ilir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Djoni Lie . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.