DIJUAL SHOWROOM BYPASS NGURAH RAI TOHPATIH KESIMAN KERTALANGU DENPASAR, BALI

Bali, Denpasar, Kesiman Kertalangu
Dijual: RP 5.67 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kesiman Kertalangu, Bali
Deskripsi

ID Properti: G-003-0003359

Komersial dijual dengan di Kesiman Kertalangu, Bali

DIJUAL SHOWROOM BYPASS NGURAH RAI TOHPATIH KESIMAN KERTALANGU DENPASAR, DIJUAL Rp. 5.67 M / Rp. 900 JT perARE / Rp. 9 JT perMETER, DIMENSI 30 M X 20 M, SHOWROOM 2 LANTAI, HADAP TIMUR, SHM, IMB SHOWROOM & KANTOR, IMB TAHUN 2005, TERDAPAT 2 BANGUNAN, AKSES 14 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian GALAXY KUTA

Listing diiklankan oleh GALAXY KUTA, Jl. Nakula Timur, Seminyak, Badung Regency, Bali, Indonesia. GALAXY KUTA memiliki 2,508 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Kesiman Kertalangu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh GALAXY KUTA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.