PROMO Free BPHTB dan BBN Perum The Palm 1 dekat Pintu Tol

Jawa Tengah, Klaten, Solodiran
Dijual: RP 168,000,008
Rumah dijual dengan 1 kamar tidur di Solodiran, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 9dab6fae-c9b1-40ba-b2f4-166f2a8993ea

Rumah dijual dengan 1 kamar tidur di Solodiran, Jawa Tengah

Manfaatkan Promo Free BPHTB dan BBN, Tunggu apalagi Promo terbatas! lumayan hemat 8 jutaan. Anda bisa miliki rumah saat ini juga dan sekaligus investasi karena lokasi berada dekat Pintu Tol Prambanan yang saat ini menjadi Proyek strategis pemerintah.

Tunggu apalagi manfaatkan Promo dan harga terjangkau saat ini sebelum jalan Tol selesai pembangunan dan harga meningkat signifikan karena kemudahan akses.

Lokasi Sekitar :
- 7 menit ke SMP N 2 Manisrenggo
- 4 menit ke Alfamart Nangsri
- 650 meter ke Wedang Kopi Merapi
- 1.9 km ke Polsek Manisrenggo
- 6 menit/2.4 km ke SPBU Manisrenggo
- 1.9 km ke Pasar Klewer
- 2,5 km ke Pintu Tol Prambanan (Proyek Tol Jogja-Solo)

Spesifikasi :
Luas Tanah : 60 m2
Luas Bangunan : 21 m2
Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi : 1
Carport : 1 mobil
Ruang Tamu
Dapur
Listrik: 900 watt
Akses jalan: 6.5 meter

HANAN
No Hp/WA:
View Phone


Instagram : carirumah_bagus
Alamat Kantor: Malangrejo, Wedomartani, Ngemplak, Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hanan

Listing diiklankan oleh Hanan. Hanan memiliki 5,011 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Klaten, Solodiran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Hanan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.