RUMAH DI JALAN PLERET BANGUNTAPAN DEKAT LAPANGAN JAMBIDAN DAN PASAR PLERET

Yogyakarta, Bantul, Jambidan
Dijual: RP 472,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Jambidan, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 928d33db-f440-4870-9e5c-663cc9e9da53

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Jambidan, Yogyakarta

Rumah dalam perumahan di Jalan Pleret Jambidan Banguntapan dengan one gate systemLokasi : Jl. Pleret Km 3,5 Jambidan, Banguntapan, BantulSpesifikasi :Luas tanah 74 m2Luas bangungan 36 m2Kamar tidur 2Kamar mandi 1Ruang tamu/keluargaDapurCarportAir sumurListrik 1300 wattLegalitas :- SHM- IMBHarga :Rp 472.000.000,-Info lokasi :- 200m dari jalan raya Pleret- 3 menit dari RS Rajawali & Pasar Pleret- 4 menit dari DM Swalayan- 5 menit dari Balong Waterpark- 8 menit dari Ringroad timur- 9 menit dari Kotagede- 10 menit dari Stikes Surya Global- 14 menit dari Terminal Giwangan
- 16 menit dari Univ. Ahmad Dahlan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ada Property Jogja

Listing diiklankan oleh Ada Property Jogja. Ada Property Jogja memiliki 1,094 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Jambidan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Ada Property Jogja . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.