Rumah Kopo Elok Melati II perumahan cukup ternama

Jawa Barat, Bandung, Cijerah
Dijual: RP 2.375 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cijerah, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: b19c08f3-dd98-49ec-a9ee-5aa41a8e8f32

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cijerah, Jawa Barat

Rumah Kopo Elok Melati II perumahan cukup ternama di daerah Kopo karena komplek cukup di minati oleh pencari rumah dengan keamanan 24 jam ada pos penjagaan, patokan pintu tol Kopo, dekat sekali dengan miko mall dan Ruko perdagangan Yogya Griya dan tidak jauh dari kawasan pergudangan Bizpark, bisa di bilang rumah ini hy hitung tanah,janji survey 1 hari sebelum.

Spesifikasi:
Luas tanah 387 M2
Luas bangunan 100 M2
Kamar tidur 2
Kamar mandi 2
Carport 2 garasi mobil 1
Air Sibel
Listrik 2200 Watt
Sertifikat hak milik
Hadap selatan

Harga penawaran 
2,375 Milyar NEGO

Berminat hubungi
Dybyo ERA INN0
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dybyo Dhayryta

Listing diiklankan oleh Dybyo Dhayryta. Dybyo Dhayryta memiliki 255 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cijerah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Dybyo Dhayryta . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.