Ruko&Rumah Siap bangun dekat plosek Pleret Bantul Yogyakarta

Yogyakarta, Bantul, Panjangrejo
Dijual: RP 550,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Panjangrejo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 93fd1e6d-3172-43be-92a1-7d01e83d0ca7

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Panjangrejo, Yogyakarta

Dujial Ruko dan rumah siap bangun Bedukan kidul dekat Polsek Pleret Bantul YogyakartaRumah dan Ruko siap Bangun dekat Pasar Pleret Bedukan Kidul Pleret Bantul YogyakartaHunian nyaman dan tempat usaha dekat RS Permata Husada Pleret Bantul YogyakartaSpesifikasi rumah :Luas tanah 90 m2Luas bangunan 70 m2Ruko 4 x 6 m2 kamar tidur1 kamar mandiRuang keluargaDapurKarportListrik 1300 wAir sumur bur jet pamSHMIMBBisa KPRHarga 550 jtPoin lokasi :Dekat RS Permata HusadaDekat Polsek PleretDekat Pasar PleretDekat SekolahanDekat Tempat IbadahDekat Balong WaterprakDekat KulinaerDllAlamat :Bedukan KidulBedakanPleretBantul
Yogyakarta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Titus Ismono

Listing diiklankan oleh Titus Ismono. Titus Ismono memiliki 520 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Panjangrejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Titus Ismono . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.