Rumah Dijual: Promo Bebas Pajak Hingga 15jt Di Sidoarum Sleman

Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Dijual: RP 692,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: c6ddbe67-63f8-4191-b333-3de29ab71736

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta

Rumah Dijual: Promo Bebas Pajak Hingga 15jt Di Sidoarum Sleman
  Kami hadirkan Griya Cluster Godean untuk Anda tinggali bersama Keluarga . Dan menghadirkan Akses Jalan yang Luas Dan Besar sehingga Anda mudah kemana mana. Berada tak jauh dari berbagai Wisata Pasar Godean kawasan Kampus Tugu Jogja dan Wisata Maliboro Hanya 15 Menit tentu akan lebih Menikmati dan Nyaman untuk memiliki Property ini.

Info sekitar lokasi :
- 5 menit ke Kampus UNISA
- Dekat Jalan Godean km. 6
- 10 menit ke Tugu Jogja
- Barat Ringroad
- Utara Sidoarum
- 9 menit/4.7 km Univ. Alma ATA Yk
- 3.5 km ke univ. muhammadiyah Yogyakarta
==========================
Tiyan
SMS/WA :
View Phone



KANTOR PEMASARAN : Perum Arvia Mulia KAV 2C, JL Anggajaya, Condongcatur, Depok, Sleman, YOGYAKARTA
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian KromSaj

Listing diiklankan oleh KromSaj. KromSaj memiliki 1,778 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh KromSaj . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.