RUMAH SIAP HUNI JOGJA DIBAWAH 300JT BONUS KITCHEN SET DAN KANOPI

Yogyakarta, Bantul, Pleret
Dijual: RP 3 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pleret, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 342af36c-67af-44e2-af24-cd9956a4d17d

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pleret, Yogyakarta

Rumah dijual siap huni tinggal masuk.
Lokasi strategis dekat senua fasum
100m dari jl Nasional Jogja - Wonosari
Dekat Kidsfun,pasar piyungan,SPBU,BPD Piyungan.Balaidesa Sitimulyo,Puskesmas,Pesantren dan sekolahan.
Jual cepat Rp. 300jt
Luas bangunan 40m²
Luas tanah 86m²
2 Kamar tidur,kamar mandi,R tamu & R keluarga,Dapur luas bonus Kitchen set,Carport.
Legalitas lengkap SHM & IMB siap baliknama.
Spesifikasi bangunan :
Pondasi batu kali,struktur beton bertulang,lantai keramik,dinding bata merah,rangka atap baja ringan,listrik 900W,Wastafel,air sumur, full kanopi depan belakang. Pompa dan Tandon Ready.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Indonesia - Indonesia

Listing diiklankan oleh Indonesia - Indonesia. Indonesia - Indonesia memiliki 306 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Pleret
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Indonesia - Indonesia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.