Rumah selatan jl Damai daerah Krikilan

Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Dijual: RP 750,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 9b6fa1c4-7f44-4e47-8f32-5fed8769e03d

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta

Rumah selatan jl Damai daerah KrikilanDekat ke sekolah Al Azhar dan ke kampus UGMLt 88 Lb 50 K.tidur 2K.Mandi 1Harga 750jt negoGudangR.tamuDapurCarportT. jemuran belakangAir PAM ,n Sumur
listrik 1300watt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Concierge Icon Concierge
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian jogjarumahcom

Listing diiklankan oleh jogjarumahcom. jogjarumahcom memiliki 9,855 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh jogjarumahcom . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.