Rumah Cantik Kawasan Asri Dekat Kampus UMY

Yogyakarta, Bantul, Bangunjiwo
Dijual: RP 605,000,000
Deskripsi

ID Properti: feef93e6-e13e-4adb-9892-8c8b61cb747d

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Bangunjiwo, Yogyakarta

Griya Gonjen AsriSpesifikasi :- Luas Bangunan : 50 m2
- Luas Tanah : 100 m2
- 1 Lantai- 2 Kamar Tidur- 1 Kamar Mandi- Teras
- Carport
- Ruang Tamu
- Dapur
- Halaman Depan BelakangFasilitas :- Lebar Jalan 6 & 7 Meter- Tembok Keliling- Pos Keamanan- Lampu JalanLegalitas :- SHM dan IMBCara Bayar :- KPR- Cash Tempo- Cash KerasMagnet Kawasan :- 150 meter dari Ringroad Selatan- 5 Menit dari Kampus UMY- 5 Menit dari Kampus Stikes A. Yani- 7 Menit dari Pasar Gamping- 10 Menit dari RS PKU Gamping
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Elsa Property

Listing diiklankan oleh Elsa Property. Elsa Property memiliki 574 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Bangunjiwo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Elsa Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.