Rumah Kost dijual di Soekarno Hatta Kota Malang

Jawa Timur, Malang, Ampeldento
Dijual: RP 3.5 Milyar
Rumah dijual dengan 22 kamar tidur di Ampeldento, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: Suhat

Rumah dijual dengan 22 kamar tidur di Ampeldento, Jawa Timur

Rumah Kost dijual
Lokasi
Bunga" Soekarno Hatta
Kota Malang

Luas tanah 160 m2
Luas bangunan 350 m2
2 lantai
SHM
Kamar tidur 22
Kamar mandi 22
Waterhitter tiap kamar
TV, springbed , Wifi
Mushola
Jalan depan lebar aspal

Tarif kost 1.3jt/bln
Harga 3.5M Nego




gn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Video cable Icon Video cable
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Toni Tovar Property

Listing diiklankan oleh Toni Tovar Property, Sawojajar, Jalan Danau Toba, Sawojajar, Malang City, East Java, Indonesia. Toni Tovar Property memiliki 3,068 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Malang, Ampeldento
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Toni Tovar Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.