Rumah Limasan Type 81/200 Harga 570jt Sudah All In

Jawa Tengah, Klaten, Bendan
Dijual: RP 570,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Bendan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 1ed7fb1c-2a46-41a9-8535-f78577df7098

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Bendan, Jawa Tengah

Rumah Limasan Type 81/200 Harga 570jt Sudah All In.
Rilis Terbaru Perumahan Griya Java Karta Limasan ini Dengan Type Bangunan 81m2 Dan Luas Tanah 200m2 Dilengkapi 3 Kamar Tidur Luas Dan 1 Kamar Mandi, Harga Sangat Terjangkau Yaitu Hanya 570jt Sudah Bersih Terima Kunci Tanpa Ada Biaya Lain-Lain!!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sandib Heiwa Property

Listing diiklankan oleh Sandib Heiwa Property. Sandib Heiwa Property memiliki 5,030 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Klaten, Bendan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Sandib Heiwa Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.