Miliki Rumah Elegan Harga Terjangkau di Cluster Nobu @Kana Park

Banten, Tangerang, Legok
Dijual: RP 589,590,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Legok, Banten
Deskripsi

ID Properti: 085a1081-a1c5-459c-a030-5c63a9d44956

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Legok, Banten

Cluster NOBU @KANA PARK Legok Serpong merupakan cluster terbaru yang dibangun di Perumahan KANA PARK Legok Serpong Tangerang.
Perumahan ini dikembangkan oleh developer BSA Land yang juga membangun hunian lain di kawasan ini yaitu Telaga Legok Serpong. Selain Telaga Legok, BSA Land juga membangun Sentraland Parung Panjang, Sentraland Avenue dan The River Parung Panjang serta proyek-proyek lainnya.
Setelah sukses memasarkan cluster-cluster sebelumnya dalam waktu singkat yaitu cluster Yuri, cluster Hana, cluster Taka dan cluster Kawa serta Yuma, kini BSA Land kembali mengembangkan rumah cluster terbaru di KANA Park Legok yaitu Cluster NOBU @KANA PARK LEGOK.
Alasan mengapa kawasan ini sangat menarik dan menjadi pilihan banyak orang untuk membeli hunian adalah akses ke lokasi ini yang semakin mudah dan strategis.
Lokasi ini sangat mudah diakses dengan menggunakan kereta KRL Commuterline. Hanya butuh 10 menit ke stasiun Parung Panjang. Seperti diketahui saat ini moda transportasi KRL sudah menjadi pilihan banyak orang terutama untuk bekerja di Jakarta. Dari Parung Panjang ke Stasiun Tanah Abang hanya butuh waktu 50 menit saja.
Kelebihan daripada Cluster NOBU @KANA PARK Legok Serpong:
Cluster di samping Sports Club :
Gym & Fitness.
Swimming Pool.
Basket & Tennis.
Playground.
HUBUNGI
KIKI LIM
View Phone


Daniel Homes Property
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
  • Video cable Icon Video cable
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Kiki Lim

Listing diiklankan oleh Kiki Lim. Kiki Lim memiliki 4,486 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Legok
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Kiki Lim . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.