Rumah modern 2 lantai di jalan Wates KM 2,5

Yogyakarta, Bantul, Ngestiharjo
Dijual: RP 2.064 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Ngestiharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 703c539a-65d2-4b0c-9a5a-d6973fc48598

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Ngestiharjo, Yogyakarta

KUANTAN REGENCY KADIPIROTerletak di lokasi yang sangat strategis dan tentunya memiliki nilai investasi properti yang sangat menguntungkan. Terletak di Jl. Wates km 2,5, Yogyakarta (Jl. Lurik Kingkin, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta) Perumahan di Yogyakarta Barat ini bisa menjadi salah satu pilihan Anda dalam memilih rumah idaman .Luas Bangunan : 95 dan 98 m2Luas Tanah : 96 - 144 m2Harga Mulai : Rp. 2.064.000.000Legalitas : HGB (Bisa dinaikkan jadi SHM) & IMBCara Bayar : Cash Keras, Cash Tempo, dan KPRMagnet Kawasan :- Tepi Jalan Wates Km. 2- 3 Menit Supermarket Superindo- 3 Menit dari SMA N 1 Yogyakarta- 9 Menit ke Malioboro
- 10 Menit Kampus UMY Gamping
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brosur Property

Listing diiklankan oleh Brosur Property. Brosur Property memiliki 2,408 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Ngestiharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Brosur Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.