Dijual rumah di Poros Sebuku Sulfat Kota Malang

Jawa Timur, Malang, Blimbing
Dijual: RP 775,000,000
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Blimbing, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: Sebuku sulfat

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Blimbing, Jawa Timur

Dijual rumah 
Lokasi
Poros Sebuku Sulfat Kota Malang
Luas tanah 126 m2
Luas bangunan 160 m2
Kamar mandi 4
Kamar tidur 3
SHM
IMB

Akses mobil simpangan bebas
100 meter dari Poros Sulfat

Harga 950jt nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Grill Icon Grill
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Toni Tovar Property

Listing diiklankan oleh Toni Tovar Property, Sawojajar, Jalan Danau Toba, Sawojajar, Malang City, East Java, Indonesia. Toni Tovar Property memiliki 3,068 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Malang, Blimbing
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Toni Tovar Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.